Продавец Интернет магазин французской парфюмерии «LELEROZ» развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
58 отзывов
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИК ПОКУПКАМ
𝓛𝓮𝓵𝓮𝓻𝓸𝔃
+79272657745
+79272657745
Менеджер (По всем вопросам)
+79270157745
Главный администратор (Ольга)
+7(846)9727745
Оптовые продажи, сотрудничество

Масло семян дыни калахарской Citrullus vulgaris // Цитрулус вулгарис

  • В наличии

980 руб.

Купить
+79272657745
Менеджер (По всем вопросам)
  • +79270157745
    Главный администратор (Ольга)
  • +7(846)9727745
    Оптовые продажи, сотрудничество
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Масло семян дыни калахарской Citrullus vulgaris // Цитрулус вулгарис
Масло семян дыни калахарской Citrullus vulgaris // Цитрулус вулгарис
980 руб.
В наличии
Купить
+79272657745
Менеджер (По всем вопросам)
  • +79270157745
    Главный администратор (Ольга)
  • +7(846)9727745
    Оптовые продажи, сотрудничество
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Масло семян опунции Opuntia, или кактусовое масло - ценнейшее и достаточно редкое масло. Масло изготовлено методом первого холодного отжима семян кактуса опунции, без дальнейшей фильтрации и обработки.

Оно на равнее с маслом Люпина и Вечерней Примулы занимает верхние строчки люксовых уходов в самой дорогой восточной ии европейской косметике.

Для возрастной кожи лица:

Это настоящий эликсир для возрастной, зрелой и стареющей кожи лица и тела.

Масло обладает уникальным составом и великолепно увлажняет и питает кожу. Регенерирует  и восстанавливает клетки эпидермиса. В его составе присутствует огромныое количество жирных кислот.

Защищает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей и воздействия свободных радикалов.

Масло видимо устраняет дряблость и существенно повышает тонус кожи.

Ликвидирует морщины, разглаживая как мелкие мимические, так и глубокие застаревшие морщины.

Для волос:

Самой природой назначено к восстановлению волос! Ухаживает за слабыми и редкими волосами. Устраняет ломкость волос. Повышает густоту волосяного покрова, активизируя работу замерших луковиц.

Это хорошее средство, помогающее избавиться от перхоти и предотвратить ее появление вновь.

Выраженно укрепляет луковицы волос, насыщая их необходимыми для быстрого роста витаминами и микроэлементами.

Также масло опунции уплотняет стержень волоса, тем самым волосы приобретают объем и прочность.

Для кожи рук и тела:

Эффективно проводить процедуры по следующей схеме: 1-2 раза в неделю делать маски из чистого масла, нанося его на кожу рук и втирая до впитывания, а также добавлять несколько капель масла в ваш крем ежедневно. 

Масло применяется для лифтинга кожных покровов, для коррекционного массажа, при проведении различных СПА-процедур. Также масло прекрасно себя показывает как масло после душа, после активных занятий спортом или же сложного дня.

Уход за кожей груди и декольте:

Оказывает омолаживающее воздействие на кожу груди, зоны декольте и шеи. Разглаживает складки и придает тонус кожному покрову. Применяется курсово или же 2-3 раза в неделю в чистом виде или для смешивания с маслом вечерней примулы и маслом авокадо.

Масло достаточно тяжелой консистенции, поэтому рекомендуется разбавлять более легкими маслами, либо добавлять в крем или шампунь.

Применение после загара:

Хорошо успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. Быстро снимает болевые ожеговые ощущения, снимает красноту. Запускает регенерацию клеток и восстанавливает нормальный уровень увлажненности.

Ванны и массаж:

Прекрасный эффект дают ванны с добавлением масла. На ванну размести от 6 до 15 капель масла, развести в эмульгаторе (молоко, сливки, соль, мёд) время принятия ванн 15-20 минут, после ванны промокнуть тело полотенцем.

Массаж выполняется в домашних условиях или профессиональный, масло применяется в чистом виде или же смешивается с любыми другими маслами для расширения сферы применения массажа. Идеально для массажа!

Психо-эмоциональное воздействие:

Аромат масла разный - от весьма приятного до ноты "растительного масла", это зависит от времени сбора плодов и не сказывается на косметичесмких свойствах масла. В аромотерапии считается, что аромат повышает удачливость личности, оказывает заживляющее воздействие на ауру. Помогает легко и естественно исправлять совершенные ошибки и промахи, стремясь к совершенству.

 

Способы применения:

Для лица: возможно нанесение в чистом виде на ночь, или же использовать для обогащения любых средств для лица (крема, маски), добавляя 2-4 капли на разовую порцию.

Для волос: как добавка с масляные маски (Амла, смешанные варианты масел), шампуни и бальзамы, или в чистом виде как маска для волос на ночь.

Кожа груди: наносится в чистом виде массажными движениями до полного впитывания или же смешивается с маслом Люпина и Зародышей Пшеницы или другими маслами для области груди.

После загара: наносится в чистом виде несколько раз в день после принятия солнечных ванн.

 

 

Использование опунции в хозяйстве прослеживается вплоть до культуры Паракас. Наряду с использованием побегов и плодов в пищу, масла косточек опунции в косметических целях, также одной из важных целей выращивания опунции является получение красителя кармина,природного пигмента красного цвета.

 

Кармин дает не сама опунция, а кошениль - самки насекомых кактусовой ложнощитовки Dactylopius coccus, которые культивируются на кактусах опунциях. Насекомых собирают в период, предшествующий откладке яиц и экстрагируют из них кармин.  При помощи жесткой щетки или лезвия кошенилей снимают с растений. Из сушеных и толченых насекомых получают порошок кармина. Ввиду трудоемкости ручного сбора кошенили и изготовления кармина, по своей стоимости он дороже, чем другие красители.

 

С древнейших времен кошениль (кармин)  использовался для окрашивания тканей и пряжи, из которой ткали ковры, а также этой краской писались миниатюры древних пергаментов и картин. Одним из первых природное производство этого пигмента описал арабский писатель X века Ал-Истахрия.

 

В настоящее время кармин применяется в промышленности в качестве пищевой добавки (как краситель) в таких отраслях как мясоперерабатывающая, молочная, кондитерская, а также как парфюмерный пигмент.

 

 

 

 

Основные атрибуты
ДействиеОтшелушивающее, Разглаживающее, Регенерирующее
Проблема и состояние кожиШелушение, Сухость, Возрастные изменения, Сезонная сухость
Страна производительОбъединённые Арабские Эмираты
Объем50 мл
Назначение и результат  Питание, Защита, Охлаждение, Восстановление, Регенерация
Тип кожи  Все типы кожи, Сухая
Пользовательские характеристики
Целебное назначениеДля ухода за волосами, Для ухода за кожей
Тип средстваЭфирное масло
Неомыляемых веществ (г/кг)2,0 ± 1,2
СырьеСирия
Перекисное число22,05± 1,5
Число омыления12,09 ± 12,7
СоставМасло семян опунции Opuntia ficus-indica
Проблема волос и кожи головыИстонченные волосы|Ослабленный рост волос|Чувствительность кожи головы|Выпадение волос|Ломкость|Перхоть|Ослабленные волосы
Кислотность (%)19,08 ± 1,13
Показатель преломления18,07 ± 0,004
Упаковка средстваБутылочка
Природный химический составирные полиненасыщенные кислоты, Линоленовая кислота, жирные мононенасыщенные кислоты, олеиновая кислота, Мононенасыщенные жирные кислоты, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, витамины и минеральные вещества
Срок храненияВ темном месте, 2 года
Физические свойстваУдельный вес: 25,10
Основные
Тип средства для принятия ваннМасло
  • Цена: 980 руб.