Продавец Интернет магазин французской парфюмерии «LELEROZ» развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
58 отзывов
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИК ПОКУПКАМ
𝓛𝓮𝓵𝓮𝓻𝓸𝔃
+79272657745
+79272657745
Менеджер (По всем вопросам)
+79270157745
Главный администратор (Ольга)
+7(846)9727745
Оптовые продажи, сотрудничество

Масло дамасского овса Avena damascena // Авена дамаскена

  • В наличии

980 руб.

Купить
+79272657745
Менеджер (По всем вопросам)
  • +79270157745
    Главный администратор (Ольга)
  • +7(846)9727745
    Оптовые продажи, сотрудничество
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Масло дамасского овса Avena damascena // Авена дамаскена
Масло дамасского овса Avena damascena // Авена дамаскена
980 руб.
В наличии
Купить
+79272657745
Менеджер (По всем вопросам)
  • +79270157745
    Главный администратор (Ольга)
  • +7(846)9727745
    Оптовые продажи, сотрудничество
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Масло овса - простое, но достаточное редко представленное на рынке масло. Имеет живой приятный натуральный аромат, который понравится любому человеку. Люди часто не обращают внимания на порой сильнейшие природные эликсиры красоты,  доступные каждому и несущие в себе огромные резервы возобновления жизни!

Это масло производится методом холодного отжима овсяного зерна. В отличие от других семян злаковых – масло содержится не только в зародышах, а рассредоточено по всему эндосперму. Содержание масла в зернах овса молочной спелости довольно велико – в некоторых масличных сортах овса – до 18%, однако их экстракция связана с некоторыми трудностями, вследствие образования связей между липидами и полисахаридами овса, возникающими при измельчении зерен при определенных температурах. Поэтому натуральнео масло стоит недешево и встречается достаточно редко.

Самые древние зерна овса сорно-полевого найдены в Египте при раскопках 12-й династии и относятся к периоду 2000-1788 до н.э. Первые находки зерен овса посевного (культурного) относятся к 1-4 векам н.э. в Германии. Интересно то, что римляне "познакомились" с овсом в Германии и были очень удивлены, что здесь из него пекут хлеб.

 Древние греки недооценивали овес как ценную злаковую культуру, так Теофраст  характеризовал его как "что-то дикое и некультивируемое", а Плиний отвергал овес как "жратву варваров".

Пищей скандинавских богов, по норвежским преданиям, были "сельдь и овес". На Руси яровой овес и озимая рожь были ведущими культурами и долгое время являлись составной частью оброка.

Латинское название Avena от Avere - "быть здоровым", древнеславянское- ovisi, в Талмуде фигурирует под именем шиболет-шезол, дословно "лисий хвост"-"хитрое растение".

В 2008-2009 годах лидером производства овса была Россия.

Компании, занимающиеся производством продуктов для функционального питания, разработали на базе овса инновационные продукты. Так, финская Bioferme выпускает в качестве альтернативы молочным продуктам, йогурты с пробиотиками на базе ферментированного овса под торговым названием YOSA, шведская Oalty - ряд "овсяных " напитков и смесей, богатых бета-глюканом.

Косметическое применение:

Здесь Вы сможете познакомиться со свойствами масла овса и попробовать его в ежедневном уходе за кожей лица, телом и волосами.

 Овсяное масло содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные под названием "полярные липиды". Эти жиры в сочетании с эссенциальными жирными кислотами Омега-6 и Омега-9, тоже входящими в состав овсяного масла, смягчают и разглаживают кожу. Кроме того, овсяное масло действует как барьер, защищая кожу, благодаря высокому содержанию антиоксидантов (в том числе витамина Е) и своим противовоспалительным свойствам.

Для молодой кожи:

Масло овса богатейший источник витамина Е, а также в составе преобладают незаменимые жирные кислоты. Оно обладает сильнейшими смягчающими и увлажняющими свойствами. Отлично сужает поры.

В своем составе содержит фосфолипиды и гликолипиды, известные как "полярные липиды", которые при нанесении на кожу оказывают ярко выраженное успокаивающее и сглаживающее воздействие.

Также ценится за свои противовоспалительные и защитные свойства. Масло быстро справляется с угревой сыпью, препятствуя возникновению воспалению ликвидируя следы от сыпи, выравнивая тон кожи. Ценится за выраженные рассасывающие свойства, что применяется в ликвидации шрамиков от угрей.
Повышает местный иммунитет клеток, восстанавливает повреждения и заживляет.

Для возрастной кожи:

Масло овса обладает мощнейшей антиоксидантной активностью. Также является явным анти-аллергеном, лечит любые виды кожных аллергий и особо популярно как добавка или основа анти-возрастной косметики и ухода, а также антиаллергенных процедур.
Прекрасное универсальное биологически-активное масло для борьбы с морщинами, которое предотвращает старение кожи. Интенсивно разглаживает морщинки и тонизирует активность клеток.

Ликвидирует возрастные изменения кожи, ликвидирует пигментацию. Считается одним из самых действенных натуральных ингредиентов в anti-age косметике.

До и после загара:

Уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу. Является естественным УВ-фильтром.
При применении до выхода на солнце блокирует агрессивные лучи и защищает кожу от ожогов. Притягивает загар и делает его ровным и красивым. 

При применении после принятия солнечных ванн делает кожу гладкой, нежной, хорошо увлажняет и предотвращает её шелушение.

Для волос:

Обеспечивает волосам увлажненность и сияющий блеск. В качестве масок для волос применяется при нормальном типе волос.

Для массажа:

Хороший вариант как базовое масло для любого типа массажа. Обеспечивает прекрасное скольжение по поверхности, умеренно впитывается, является проводником биологически-активных веществ в смесях масел и натуральной косметике.

Для рук и ногтей:

Эффективно применяется как лечебная маска в чистом виде для рук. Втирать на ночь, сопровождая интенсивным массажем, уделяя особое внимание околоногтевой области и самой ногтевой пластины. Необходимо втирать масло в очищенную от лака и любых покрытий поверхность и оставлять на 6-8 часов.

Для снятия макияжа:

Масло в чистом виде в небольшом количестве наносится на тампон и поверхность кожи очищается от различных загрязнений и декоративного макияжа. Процедуру повторить до полного удаления загрязнений. После процедуры умывание не требуется.

Для губ:

Применяется в качестве маски-аппликации для поврежденных губ, с целью их увлажнения и заживления ранок и заед. Делает контур губ более четким, ухаживает за нежной кожей около губ, а также разглаживает мелкие морщины.

Для детей:

Прекрасно подходит для ухода за чувствительной кожей, в том числе в детской. Применяется в чистом виде  как масло, снимающее раздражение. Прекрасно показывает себя как масло от опрелостей. Выравнивает кожу, препятствуя возникновению воспалительных процессов. Быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет её. 

Дополнительное применение:

  • Зерно овса содержит больше, чем другие хлеба, жиров и витаминов. В нем находят от 11 до 18% белка, 4-6,5% жира, до 40% крахмала, витамины В1, В2, D, Е, камеди, щелочные соли, эфирное масло, холин, сапонины, флавоноиды, минеральные соли, алкалоиды, стероиды, каротин. 
  • Используется как в чистом виде, так и для приготовления различных продуктов натуральной косметики.
  • Используется в декоративной косметике, в анти-возрастных кремах и сыворотках. 
  • Увлажняющих кремах, лосьонах и масках. В очищающих средствах для лица. Смягчающих, успокаивающих кремах для рук.
  • В массажных кремах и масляных смесях, в гелях для душа и средствах для ванны, в увлажняющих и солнцезащитных средствах, анти-аллергенных кремах и мазях.
  • Для обогащения шампуней, бальзамов и кондиционеров для волос, как активная добавка в увлажняющие лосьоны для тела.
  • Добавляется в тесто при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий – придает готовым изделиям особую мягкость , упругость и пышность.
  • Для мужчин и женщин применяется для  повышения либидо и в качестве афродизиака: благодаря своему составу масло способствует правильной выработке половых гормонов и гормонов надпочечников. А богатый минерально-витаминный состав оздоравливает организм изнутри. Применять по 1 ч.л. в день во время или перед едой курсами по 1 мес 3 раза в год.

 

 

 

 

Основные атрибуты
Объем50 мл
ДействиеСмягчающее, Противовоспалительное, Увлажняющее
Проблема и состояние кожиСухость, Шелушение
Страна производительОбъединённые Арабские Эмираты
Пользовательские характеристики
Целебное назначениеДля ухода за волосами, Для ухода за кожей
Тип средстваЭфирное масло
Неомыляемых веществ (г/кг)2,0 ± 1,2
СырьеСирия
Перекисное число20,10 ± 2,1
Число омыления15,10 ± 12,7
Тип кожиВсе типы кожи
Назначение и результатПитание, Гладкость, Защита, Восстановление, Оздоровление, Смягчение, Регенерация, Заживление ран/трещинок, Омоложение, Охлаждение
Кислотность (%)15,10 ± 1,13
Показатель преломления20,12 ± 0,004
Упаковка средстваБутылочка
Природный химический составвитамин А, витамин В, витамин В1, витамин В3, витамин В6, витамин Е, витамин Н, витамин РР, холин, железо, калий, кальций, кремний, натрий, магний, сера, фосфор, хлор, йод , кобальт, марганец, медь, селен, фтор, цинк, хром, жирные кислоты
Срок храненияВ темном месте, 2 года
Вид эфирного масламасло овса
Физические свойстваУдельный вес: 35,10
  • Цена: 980 руб.